GRASSO 33 KG.1
    Codice: 20181
    DESCRIZIONE:

    Il grasso per cuscinetti BLUESIL GRASSO 33 è un fluido siliconico addensato con sapone di litio.

    BLUESIL GRASSO 33 è un grasso siliconico lubrificante appositamente progettato per l'impiego nella lubrificazione di cuscinetti a sfere e cuscinetti operanti ad alte o basse temperature (da -70°C fino a +180°C).


    Esempi di applicazioni

    Grasso per cuscinetti a sfere o parti mobili che operano in condizioni meteorologiche avverse o lavorano a temperature estreme alte o basse: ski-lift, atrezzature che lavorano a basse temperature, motori elettrici, tergicristalli, ingranaggi motore, nastri rotanti e scale mobili, valvole pneumatiche nell'industria petrolifera, ingrassaggio di apparecchi di precisione in cui la consistenza del grasso deve essere costante, strumenti e apparecchiature geofisiche come sismografi etc, equipaggiamenti fotografici.
    Lubrificazione di cuscinetti a sfera che devono operare ad una velocità controllata a basse o elevate temperature, apparecchi a raggi x, motori sincroni.

    Grasso per ingranaggi.

    Vantaggi 

    Resistenza alla temperatura: minimo abbassamento di viscosità all'aumentare della temperatura, non si deteriora e garantisce una lunga durata d'impiego. 
    Minima variazione di consistenza al variare della temperatura: non indurisce al freddo e non gocciola ad alte temperature.
    Ottima stabilità: specialmente a contatto con acqua e agenti corrosivi. 
    • Trascurabile effetto sottovuoto: non cambia la consistenza. 

     
    SCHEDE TECNICHE:
    SCHEDE DI SICUREZZA:
    SOLO GLI UTENTI REGISTRATI POSSONO SCARICARE LE SCHEDE DI SICUREZZA.
    Effettua la registrazione e l'accesso. Grazie

Siliconi Italia S.r.l. 
a socio unico 

Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 8848001
Fax. +39 049 8848069

P.I. e C.F. 04986080283
N. Rea PD - 433879
Cap. Soc. €100.000 i.v.

Informazioni Legali

Condizioni di vendita
Copyright prodotti e loghi
Redazionali e stampa
Informativa Privacy
Informativa Cookies

1,71 sec.